Total Tayangan Halaman

Minggu, 21 November 2010

Sekilas Pandang

Beras merupakan makanan pokok masyarakat Indonesia. Indonesia sebagai negara agraris merupakan penghasil beras utama di dunia. Didukung dengan dengan iklim daerah tropis dan sistem pertanian yang maju telah membuat pertanian di Indonesia semakin berkembang. Dengan didukung munculnya berbagai macam benih unggulan, hasil pertanian semakin berkualitas dan terjamin produktivitasnya.
Pangsa pasar beras saat ini sangat berkaitan erat dengan kualitas. Masyarakat  saat ini lebih selektif dalam memilih beras. Beras yang punel, utuh dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya menjadi pilihan untuk dikonsumsi. Terlebih bagi usaha rumah makan dan sejenisnya, untuk menjaga agar pelanggan tidak berpaling ke tempat lain, mereka memerlukan kualitas beras yang istimewa dan konstan dalam kualitasnya. Ini merupakan bagian penting bagi pencitraan usaha kuliner agar tetap bertahan dan memikat banyak pelanggan.   
Sehubungan dengan kebutuhan beras tersebut, bersama ini UD. PENANGGUNGAN menawarkan beberapa varian beras dari hasil pertanian Pacet Mojokerto yang berkualitas tinggi, beras tersebut adalah sebagai berikut :
Kelas Bramu :
1.     Bramu Angsa ;
2.     Bramu Alami ;
3.     Bramu Arwana, dsb.
Kelas IR 64 :
1.     Alami ;
2.     Putri Ayu ;
3.     Kakap ;

Tidak ada komentar:

Posting Komentar